Guía de monitoreo y evaluación de proyectos. Versión 1.2 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Contiene: 1. Definición del sistema de Monitoreo y Evaluación (ME) 2. Elementos y procesos del sistema de planificación y ME 3. Marco lógico (ML) 4. Plan Operativo del Proyecto (POP) 5. Ejercicios de Monitoreo y Evaluación y elaboración de línea base 6. Cómo establecer una línea base? 7. Informe Técnico Financiero (ITF) 8. Informe Semestral 9. Línea de salida e Informe final