Programa Mejor prevenir… Medidas para el sector agropecuario ante la Covid-19 Parte 2 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
Locutores: Luis Diego Solórzano y Susana Fevrier Entrevistados: Manuel Otero, Alejandra Díaz, Lorena Medina