Perfil de proyecto de cultivo del tomate de mesa tecnificado - Programa de Política Económica y Desarrollo de Agronegocios, Managua (Nicaragua) (PPEDA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)., 2020)
El perfil abarca la evaluación económica para una manzana sembrada del cultivo, evaluando la rentabilidad, valor actual neto y tasa interés de retorno (VAN) y (TIR) del productor. Esta evaluación incluye un análisis de sensibilidad, considerando eventualidades que puedan afectar al producto como la reducción de los rendimientos de los precios de venta, o de ambos simultáneamente.