El desarrollo académico y organizacional de la Escuela de Ciencias Agrarias; informe de tres comisiones - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Este trabajo de investigación, reflexión y sistematización conjunta fue realizado con el objetivo de dar continuidad a los procesos internos de mejoramiento académico y organizacional iniciados en la Escuela en años anteriores. Concretamente, en este período se trató consolidar los avances logrados y de generar una plataforma de ideas y de mecanismos que sustenten nuevas líneas de acción para el desarrollo de la ECA, las cuales se espera poner en ejecución a partir de 1999. Esto implicará lograr la participación amplia de los integrantes de nuestro plantel, de tal forma que asegure su contribución y apoyo al éxito del proceso de mejoramiento académico de la ECA, así como lograr una mayor vinculación de esta unidad académica con actores externos a ésta.