Informe del Encuentro de Ministros de Agricultura de las Américas 2011 y de la Decimosexta Reunión Ordinaria de la Junta Interamericana de Agricultura - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
El documento contiene un resumen del Encuentro de Ministros de Agricultura de las Américas 2011, la Declaración Ministerial adoptada por los representantes de los Estados Miembros, así como el acta de las Decimosexta Reunión Ordinaria de la JIA y sus resoluciones.