Industrialización de la naranja. Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria La Argentina de R.L. - Ministerio de Agricultura y Ganadería, (El Salvador) (MAG) (IICA, 2020)
El documento presenta la descripción, la definición del proyecto sobre industrialización de la naranja en El Salvador, información de la Cooperativa, condiciones climatológicas, aspectos agronómicos, institucionales y sociales, estudio de mercado, análisis de la demanda, de la oferta, de la comercialización del jugo natural pasteurizado de naranja y por último, presenta un análisis y una evaluación financiera.