Informe sobre la capacitación y el desarrollo del personal en el IICA - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Presenta información sobre los programas de capacitación en el IICA, bajo el siguiente contenido: 1) revisión de antecedentes; 2) programas de actividades realizadas durante el período; 3) programas de orientación (1972); 4) documento política de capacitación (1978); 5) documento Propuesta de Política y Reglamentación de capacitación del personal del IICA (1978); 6) conclusiones del Encuentro de Capacitación e Integración de la Zona Norte (1979); 7) Programa de capacitación (1979); 8) normas de capacitación del personal (1984); 9) programas de capacitación (1984); 10) informe de capacitación (1985); 11) el marco normativo vigente; 12) desarrollo de dos actividades seleccionadas del Plan Anual.