Taller regional de intercambio de experiencias: retribución por servicios ambientales (RSA) - Gálmez, Verónica (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Este documento ha sido elaborado en el marco de la Consultoría de HELVETAS Swiss Intercooperation/ ASOCAM para el Programa Manejo Forestal Sostenible (MFS) que implementa el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) con el aporte financiero del Ministerio de Asuntos Exteriores de Finlandia (MAEF).