Comunicaciones: lecturas seleccionadas: Primer Seminario - Taller en Comunicaciones y Redacción para Técnicos del Departamento de Investigación Agropecuaria - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
220 páginas