Seminario Internacional Cambio Climático y Seguridad Alimentaria Global - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
El Seminario Internacional Cambio Climático y Seguridad Alimentaria Global tiene como objetivo analizar el aporte de la agricultura a la mitigación del cambio climático y la contribución de los países del Cono Sur de América en la mejora del balance neto de carbono en los suelos. Se contará con la participación presencial de expertos nacionales e internacionales.