Día Internacional de las Mujeres Rurales - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
Se celebra el 15 de octubre el día de la mujer rural, este dia nos permite reconocer el papel que tiene la mujer rural en diferentes áreas como la agricultura familiar y la seguridad alimentaria, la mujer es parte fundamental en la cultura y biodiversidad.