Programme for the entrepreneurial development of rural women (PADEMUR) - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Se hace un análisis del PADEMUR, su origen, objetivos y dimensiones.