Diagnóstico preliminar de la zona fronteriza atlántica Guatemala y Honduras - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
136 páginas