Trayectoria y demandas tecnológicas de las cadenas agroindustriales en el MERCOSUR ampliado - vino y frutas: uva de mesa y pasas - Banco Interamericano de Desarrollo (BID) (IICA, 2020)
Existe además Serie Resúmenes Ejecutivos no. 6