First Regional Workshop on Tropical Fruit Crops: Passion fruit, avocado and citrus - Instituto de Investigación y Desarrollo Agrícola del Caribe (CARDI) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
138 páginas