Resultados del Análisis del Sistema Nacional de Transferencia de Tecnología, SINTAP. La doble perspectiva de funcionamiento y normatividad - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
84 páginas