Conclusiones y recomendaciones del Seminario Taller los Sistemas de Innovación Tecnológica Frente al Desafío de la Competitividad y la Sostenibilidad Institucional - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
Esta memoria contiene la información sintética presentada, así como las conclusiones y recomendaciones de un taller organizado por el Area II de Concentración Temática del IICA, sobre el tema de la transformación institucional de la investigación agropecuaria en la región, y el papel del IICA.