Plan anual de trabajo del tercer año: enero-diciembre de 1992 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
Este Plan incluye las actividades de los proyectos de Arroz, Frutihorticultura, Información, Documentación y Comunicación, Maíz, Malezas, REFCOSUR/Bovinos, Sojas y otras Oleaginosas, Trigo y las relacionadas con la administración del Programa que se desarrollarán en el período del 1 de enero al 31 de diciembre de 1992. Cada proyecto presenta la finalidad del convenio, los objetivos del programa en recursos efectivos y las actividades durante 12 meses. Por último, se anexa cuadro resumen de las actividades previstas y presupuesto del tercer año y anexo para personal vinculado al programa.