Foros virtuales: Biodiversidad y Paisajes Ganaderos Agrosilvopastoriles Sostenibles (BioPASOS). - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
Los foros contribuyen con el fortalecimiento del capital intelectual de diferentes técnicos, investigadores y otros profesionales que trabajan en temas relacionados con la producción ganadera sostenible en México, y otros países de América Latina y el Caribe. Participan expertos de diferentes latitudes con los que que se puede interactuar y obtener retroalimentación sobre temas de interés.