Agricultura en la Convención Marco de las Naciones Unidas sobre Cambio Climático: Actualización sobre “Junio Momento para Cambio Climático” - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
Participantes:Milagros Sandoval, Directora Regional para Cambio Climático de Conservación Internacional y Wálter Oyhantcabal, MGAP Uruguay.