El post COVID-19 desde la perspectiva de los países de la Región Centroamericana - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
Participantes: Carlos Pomareda, Consultor Internacional y Patricia Palma, Directora de PROGRESAN-SICA