El post COVID-19 desde la perspectiva de los países de la Región Andina - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
Participantes: Carlos Gustavo Cano, Exministro de Agricultura de Colombia y Gladys Triveño, Exministra de Producción de Perú