Cambios en las políticas públicas para el desarrollo rural sustentable en México en el escenario post pandemia: Impacto a nivel económico, seguridad alimentaria y el deterioro de los recursos naturales - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
Participantes: Rafael Echeverri, Coordinador General de la Red para la Gestión Territorial de Desarrollo Rural (Red GTD), Héctor Robles, Director General de Logística y Alimentación, Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural (SADER), Alejandro Rosas, Titular de la Unidad de Prospectiva, Planeación y Evaluación, Secretaría de Economía (SE), Diego Montenegro, Representante del IICA en México, Rafael Zavala, Representante de FAO Brasil.