Caracterización básica de las cooperativas agropecuarias de producción priorizadas en tres regiones de Nicaragua - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
140 páginas