Las ciencias agrícolas en América Latina : progreso y futuro - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Este documento se discuten problemas, causas y soluciones prioritarias para distintos tipos generales de agricultura que pueden identificarse en América Latina. Los tipos de agricultura analizados aquí son la agricultura tradicional, la de transición y la agricultura comercial.