El post COVID-19 desde la perspectiva de los países de la Región Sur - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
Participantes: Martín Piñeiro, Director Emérito del IICA y Roberto Rodrigues, Ex Ministro de Agricultura de Brasil