Ciclo de seminarios web - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
Se presentan una serie de seminarios que mencionan la producción alimentaria de manera inocua ante las consecuencias del la enfermedad por el coronavirus-19.