Rol del sector privado en la construcción de una nueva visión para el sector agropecuario - post Covid-19 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
Participantes: Manuel Otero, Director General del IICA, Diego Montenegro, Representante del IICA en México y Coordinador Regional, Miguel García Winder, Subsecretario de Agricultura de México, Roberto Rodrigues, exministro de Agricultura del Brasil y líder agroempresarial, Susana Yturry, Región Andina, Bosco de la Vega, Región Norte, Xinia Chávez, Región Central, Luis Eugenio Villasanti, Región Sur, Vassel Stewart, Región Caribe, Joaquín Arias, Especialista Técnico Internacional del Centro de Análisis Estratégico para la Agricultura (CAESPA) del IICA.