Seminario Experiencias para la Prevención de Daños y la Reconstrucción de Zonas Afectadas en la Agricultura: Memorias del seminario - Meek Muñoz, Elizabeth (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Contiene elementos del consenso del seminario