Aspectos de comunicación relacionados con el proceso generación - validación - transferencia de tecnología en café - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
36 páginas