Sondeo de las agencias de extensión de Mercedes Umaña. Villa El Triunfo, Nueva Guadalupe, San Miguel y Chirilagua (Zona 1), El Salvador: Informe preliminar - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
40 páginas