Planejando o desenvolvimento sustentável: a experiência recente do Nordeste do Brasil - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Sumário: 1 Planejamento regional no Nordeste e os novos desafios. 2 Em busca de uma nova concepção de desenvolvimento. 3 Construção de uma nova metodologia de planejamento. 4 As experiências de planejamento do desenvolvimento sustentável no Nordeste. 5 Análise comparativa das experiências. 6 Lições das experiências e recomendações para o planejamento.