Diagnóstico sobre políticas y necesidades de capacitación en los organismos y programas responsables de la caficultura en los países del PROMECAFE - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Contiene los resultados de una investigación realizada en el marco del Programa Cooperativo para la Protección y Modernización de la Caficultura en México, América Central y el Caribe (PROMECAFE), cuyo objetivo fue conocer la situación de los organismos y programas responsables de la caficultura en Centroamérica y Panamá, en cuanto a la capacitación de su personal técnico, la existencia de políticas para apoyar este aspecto, así como cuantificar las necesidades de capacitación en el corto, mediano y largo plazo. El contenido informativo del documento incluye: algunos antecedentes generales; una explicación sobre el objetivo de la investigación; la metodología empleada; los resultados obtenidos y un análisis comparativo mediante la utilización de cuadros estadísticos.