Investigación sobre las actitudes del campesino del sector Guaimaca hacia la capacitación brindada por el Proyecto FORGE - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
54 páginas