Lanzamiento del Proyecto de Medidas Fitosanitarias (MSF) del Fondo Europeo de Desarrollo (FED) - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
Participantes: Manuel Otero, Director General, IICA. Ena Harvey, Representante del IICA Barbados Daniela Tramacere Embajadora de la UE, Delegación Europea Barbados y el Caribe Oriental Percival Marie, Director General, CARIFORUM Milton Haughton, Director Ejecutivo, Mecanismo Regional de Pesca del Caribe (CRFM). Simeon Collins, Director Ejecutivo, Agencia de Salud Agrícola y Seguridad Alimentaria del Caribe (CAHFSA). Janet Lawrence, Especialista internacional de AHFS / SPS del 11º FED Sra. Gretchen Stanton, ex presidenta del Comité SPS, asesor del programa AHFS de la OMC / IICA.