Programa III: Organización y administración para el desarrollo rural: lineamientos para la cooperación - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
Posee edición en español, portugués, francés e inglés. Series Documentos Oficiales (IICA) no. 39.