Organización y gestión de la integración tecnológica agropecuaria y agroindustrial en el Cono Sur: lineamientos conceptuales, metodológicos y operativos - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
42 páginas