Estrategia diferenciada del Centro Regional Central - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
La estrategia diferenciada intenta establecer una agenda común par la región que se manifieste como guía para la operación regional. Tomando en cuenta como punto de partida una apreciación paradigmática de los recursos técnicas, financieros e institucionales con que cuenta.