Normas del Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
En este trabajo se presenta el conjunto de normas que se recogen en dos tipos de documentos: 1) los manuales y documentos oficiales; 2) las órdenes ejecutivas y memorandos normativos.