Informe de gestión del Director General: síntesis - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
El informe tiene como objetivo central facilitar la toma de decisiones de la JIA, respecto a la formulación de nuevas políticas que proyecten una nueva dimensión institucional para el IICA, concordante y funcional con la articulación de una alianza interamericana destinada a impulsar la modernización de la agricultura de las Américas en un marco de cooperación solidaria horizontal entre países