Estudios de base para el programa de apoyo a las mujeres rurales del Ecuador: Componente derechos y autoestima - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
234 páginas