Problemas e implicaciones de nuevos modelos de desarrollo económico para la agricultura, la alimentación, el medio ambiente y la pobreza rural - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
El propósito del presente documento es el de incentivar la reflexión sobre al necesidad de identificar y analizar el papel que la agricultura juega en el actual modelo económico y de cómo es que se puede contribuir a revalorizarla potenciando sus actuales y futuras contribuciones a la sociedad en su conjunto.