Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Advanced
  • Search
  • Los pequeños productores agrop...
  • Description
  • Cite this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
Los pequeños productores agropecuarios y la apertura comercial
QR Code

Los pequeños productores agropecuarios y la apertura comercial

126 páginas

Bibliographic Details
Main Authors: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Instituto Latinoamericano de Investigaciones Sociales (ILDIS) (Ecuador)
Format: Artículo
Language:Español
Published: IICA 2020
Subjects:
Sistemas de explotación
Papa
Solanum tuberosum
Arroz
Café
Crédito
Comercio
Costos de producción
Cambio tecnológico
Ecuador
Representación Ecuador
Online Access:https://repositorio.iica.int/handle/11324/10972
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Summary:126 páginas

Similar Items

  • Memoria del XII Curso Corto producción de Semilla de Papa para el Pequeño Productor
    by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Published: (2020)
  • Eficacia de varios insecticidas en el control del gusano blanco de la papa Premnotrypes vorax (Hust.) [Solanum tuberosum, Ecuador]
    by: Merino, Gualberto, et al.
    Published: (2023)
  • Cambio tecnológico en el de sector pequeños productores: estudio de caso en Ecuador: Carchi
    by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Published: (2021)
  • Pequeña Producción y Acumulación de Capital: Los Productores de Papa de Carchi, Ecuador
    by: Barsky, Osvaldo, et al.
    Published: (2021)
  • El programa de crédito agropecuario en los proyectos DRI
    by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Published: (2020)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Loading...