Programa de Desarrollo Tecnológico Agropecuario: Segunda etapa - Ministerio de Agricultura y Cría (MAC) (Venezuela) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Anexos: 731 páginas