Diálogo II Seminario Sobre Políticas de Adiestramiento de Personal - Banco Interamericano de Desarrollo (BID) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
El adiestramiento de personal de las instituciones de investigación agropecuaria de los países del Cono Sur, se caracteriza por su heterogeneidad en cuento a la infraestructura para ejecución, definición de políticas y desarrollo de planes de capacitación.