Red de Desarrollo Agroindustrial Rural en la República Dominicana (REDARDOM): Fase I: diagnóstico del sector agroindustrial de la República Dominicana (Línea nordeste); Fase II: diagnóstico del sector agroindustrial de la República Dominicana (Línea noroeste) - Red de Desarrollo Agroindustrial Rural en la República Dominicana (REDARDOM) (IICA, 2020)
Fase 2: 118 páginas