Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto instalación de una planta de concentrados para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria San Francisco Suchitoto de R.L. - Ministerio de Agricultura y Ganadería, (El Salvador) (MAG) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
250 páginas