Mecanismos alternativos de crédito para mujeres rurales en la República Dominicana. Un estudio de caso: Mujeres en Desarrollo Dominicano (MUDO) - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
52 páginas