Cita APA

(IICA), I. I. d. C. p. l. A., (Argentina), S. d. P. E., Secretaría de Agricultura, G. y. P. (., Parellada, G., Maggi, C. A., Blousson, R., & Guardini, E. (2020). Estudio de competitividad agropecuaria y agroindustrial: Productos lácteos. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA).

Citación estilo Chicago

(IICA), Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura, Secretaría de Programación Económica (Argentina), Ganadería y Pesca (Argentina) Secretaría de Agricultura, Gabriel Parellada, Carlos A. Maggi, Roberto Blousson, y Eduardo Guardini. Estudio De Competitividad Agropecuaria Y Agroindustrial: Productos Lácteos. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020.

Cita MLA

(IICA), Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura, et al. Estudio De Competitividad Agropecuaria Y Agroindustrial: Productos Lácteos. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.