Diálogo público - privado del sector lácteo de América Latina: Políticas sectoriales y acciones de fomento ante la crisis de COVID-19 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
Participantes: Daniel Pelegrina, Presidente FEPALE; Álvaro Coto, Presidente FECALAC y Manuel Otero, Director General IICA, Andrés Padilla, Analista de lácteos de Rabobank, Butch Speth, Director del Dairy Market News, Erick Quirós, Coordinador Región Central del IICA, Miguel García Winter, Subsecretarío de Agricultura y Desarrollo Rural de México, Carlos María Uriarte, Ministro de Ganadería, Agricultura y Pesca de Uruguay, Daniel Pelegrina, FEPALE  Ramiro Pérez, FECALAC.